by

Chandra Ibrahim Kukuhkan Kepengurusan PWI Persiapan Kabupaten Lingga

-Lingga-334 Views

LINGGA:- Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Persiapan Kabupaten Lingga secara resmi dilantik oleh Ketua PWI Cabang Provinsi Kepri, Chandra Ibrahim di Hotel One, Dabo Singkep Kabupaten Lingga Kamis, (18/7/2019).

Dalam kegiatan pelantikan tersebut ikut hadir Bupati Lingga yang diwakilkan oleh Kadis Pendidikan Kabupaten Lingga, Kapolres Lingga, Kepala Kejari Lingga yang diwakili oleh Kasi Intel, Ketua Bawaslu Lingga, Sekretaris PWI Cabang Kepri Novianto, Ketua PWI Tanjungpinang-Bintan Zakmi beserta rombongan.

Usai melantik, Chandra sapaan akrabnya Ketua PWI Cabang Kepri ini berpesan kepada Ketua PWI Persiapan Kabupaten Lingga Jhoni untuk melaksanakan Konfercab selambat-lambatnya sebelum masa kepengurusan selesai.

“Gunakan waktu yang ada ini untuk menjalin konsolidasi jelang pelaksanaan Konfercab demi mencapai PWI Kabupaten Lingga definitif. Ini tugas dari saya untuk kawan-kawan pengurus PWI Persiapan Kabupaten Lingga,” katanya.

Lanjut Chandra, jalin komunikasi yang baik kepada Pemkab Lingga beserta stekholder yang ada di Kabupaten Lingga ini demi terjalinnya mitra yang profesional.

“Saya berharap kepada pengurus Ketua PWI Persiapan Kabupaten Lingga beserta pengurus dapat menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya,” ujarnya. (yok)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.