by

Pemko Batam Gelar Zikir Bersama di Malam Tahun Baru

Batam:- Sebagai bentuk kepedulian Pemko Batam pada musibah tsunami Selat Sunda beebrapa waktu lalu, Pemko Batam akan menggelar acara zikir dan doa bersama bencana di malam tahun baru.

Zikir bersama bertema “Batam Peduli Bencana Alam Korban Tsunami Banten dan Lampung” ini akan digelar Senin (31/12/2019) bada Salat Isya di Dataran Engku Putri Batamcenter.

Dalam undangan terbuka yang disebar di Jejaring Komuniaksi Whattapp itu, disebutkan Pemko Batam akan mengundang dua ustaz sebagai pemandu zikir dan doa. Masing-masing ustaz itu yakni Habib Rahman dan ustaz Hendar Royani.
Selain itu akan ada juga penampilan pembacaan alquran dari qoriah terbaik yakni Zulaikha yang merupakan juara 1 MTQ Nasional 2018 dan Syamimi sebagai juara 1 MTQ tingkat provinsi Kepri 2018.

Pada undangan yang ditandatangani oleh walikota Batam Muhammad Rudi itu para undangan diminta untuk mengenakan pakaian putih-putih.

“Bersama ini walikota Batam mengundang muslimin dan muslimat se Kota Batam untuk hadir,” bunyi pembukaan pada undangan itu. (tnt)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.