by

Pererat Silaturahmi, Kodim 0315/Bintan Gelar Halal Bi Halal

TANJUNGPINANG:- Kodim 0315/Bintan menggelar acara halal bi halal di halaman Makodim 0315/Bintan, Jalan Ahmad Yani Km 5 Tanjungpinang, Kamis (13/6/2019).

Acara Halal Bi Halal tersebut, diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antara warga Kodim 0315/Bintan dan jajarannya, dengan saling bersalam-salaman, bersilaturahim dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan.

“Semoga amal ibadah dan puasa yang telah dilaksanakan di bulan suci Ramadhan yang lalu dapat diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa,” ujar Dandim 0315/Bintan, Letkol Inf I Gusti Bagus Putu Wijangsa.

Halal bi halal lanjutnya, merupakan momentum yang sangat baik untuk saling memaafkan karena sebagai manusia biasa pasti pernah berbuat kesalahan dan kekhilafan baik itu disengaja maupuan tidak disengaja.

Usai pelaksanaan hari raya idul fitri dan cuti lebaran Dandim juga meminta kepada seluruh anggotanya supaya lebih semangat lagi untuk menjalankan tugas-tugas sebagai abdi negara.

“Sebagai Abdi Negara, saya mengharapkan rekan-rekan semua yang ada disini lebih semangat lagi dalam menjalankan tugas sehari-hari,” Harapnya. (dyk/PENDIM0315)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.