by

Wabup Lingga Lantik Kades Batu Belubang

LINGGA:- Wakil Bupati Kabupaten Lingga, M Nizar melantik Kepala Desa Batu Belubang Kecamatan Bakong Serumpun Periode 2019 – 2021, Senin (2/12/2019).

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Lingga mengucapkan selamat atas terpilihnya kades yang baru dilantik serta mengucapkan terima kasih pada kades yang sudah purna tugas mengabdikan dan berdedikasi dalam periode sebelumnya.

“Saya percaya dan berharap agar Kades dapat melaksanakan tugas dengan sebaik – baiknya sesuai dengan tanggungjawab yang telah diberikan masyarakat. Selain itu, Nizar meminta agar Kades baru bisa menciptakan inovasi dalam membangun Desa Batu Belubang,” pesannya.

Untuk diketahui dalam proses pelantikan kades yang diambil sumpah atau janjinya ini ditandai dengan penyematan tanda jabatan oleh Wakil Bupati Lingga dengan dihadiri beberapa saksi mulai dari Ketua DPRD, camat dan pejabat eselon II.

Pada kesempatan ini pula, M. Nizar menyerahkan Surat Keputusan kepada kades Arwan yang mendapatkan mandat baru sebagai kades terpilih.

Setelah selesai melaksanakan pelantikan, Wakil Bupati bersama rombongan melakukan peninjauan pembangunan yang ada di desa Batu Belubang, seperti pembangunan kelas baru SD Batu Belubang, dan juga kesiapan pembangunan PLN. (hpl/yok)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.