by

Wirid Akbar di Lingga Utara,  M. Nizar Ingatkan Jaga Sholat dan Ukhuwah Islamiyah

-Lingga-148 Views

TANJUNGPINANG:- Ratusan jamaah dan masyarakat Lingga Utara memadati Mesjid Besar Al-Falah Pancur Ahad pagi (15/3/2020) mengikuti Wirid Akbar yang dihadiri Wakil Bupati Lingga, M. Nizar.

Selain M. Nizar, tampak pimpinan Majelis dzikir Ust.Hariyanto, anggota DPRD Kepri, Hanafi Ekra, Ketua MUI Lingga Utara, Ketua LAM Lingga Utara, Lurah Pancur beserta sejumlah Kepala Desa di kecamatan tersebut.

Saat memberi sambutan,  Wabup M.Nizar mengajak seluruh jamaah beserta masyarakat untuk menjaga sholat dan ukhwah persaudaraan Islamiah. “Kita harus mendekatkan diri kepada Allah SWT, karena kita adalah umat akhir zaman maka jangan tinggalkan sholat,” tegas Wabup M.Nizar.

Menyinggung wabah virus corona, M.Nizar mengingatkan agar masyarakat Lingga terus berdoa agar Kabupaten Lingga dijauhkan dari segala musibah dan marabahaya.

Ia pun menegaskan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar. “Jangan sampai kita ketakutan yang berlebihan melebihi ketakutan kita kepada Allah SWT, dan jangan biarkan mesjid kita kosong, laksanakan ibadah dan terus berdoa, yang perlu diingat adalah jaga kebersihan dan lingkungan” Tutupnya diakhir sambutan. (*/mus)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.